De acordo com as meninas que operam a cozinha da chopperia e restaurante Texas em Andradina (SP), o Bolinho Japonês, desenvolvido por Cristiano dos Santos Moreira, um dos diretores do estabelecimento, tornou-se um verdadeiro sucesso, sendo uma das porções mais pedidas.
Preparado com carne bovina moída, cheiro verde, pão e outros ingredientes secretos, o bolinho proporciona aos clientes um aroma espetacular, além de um sabor e textura crocante que faz qualquer paladar se render, até mesmo os mais exigentes. Há um certo mistério em relação à empanação, mas nenhuma das moças revelou o segredo.

O bolinho é servido acompanhado de vinagrete, molho de alho e, pasmem, molho de goiabada. Sim! A combinação de carne com goiabada pode parecer peculiar à vista, até que o cliente se deixe experimentar e seja surpreendido por um mundo novo de possibilidades.

A Chopperia & Restaurante Texas fica na Avenida Guanabara, 2531, Bairro Stella Maris. O bolinho também pode ser solicitado por delivery, disponível no aplicativo iFood.
Texto: Eduardo Imperador